LA ÚLTIMA CARTA (esp)

A ti, mi querido amor,

y a ti, mi querido hijo,

les pido que por favor

me perdonen por parar.

Lo he intentado a todo

y asi, intenté continuar,

pero todo lo que dura

sólo dura hasta un final.

Ya no cantaré tan feo

en la ducha mi cantar,

cantaré fuerte y bonito

cuando sea otro zorzal.

Ya no podré abrazarlos

así tan fuerte y normal,

me sentirán con el viento

cuando los quiera abrazar.

A ti mi querido amor

nunca te voy a dejar,

seré aquella compañía

donde me quieras llevar.

Y a ti, mi hijo, igual,

nunca te voy a dejar,

seré el perro irritante

que no para de ladrar

diciendo ahora levanta

y comienza a luchar!

Fernando Yepes l Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

26 de Mayo de 2021.

(con Foto > https://www.blogger.com/u/3/blog/post/edit/preview/3570975767158984433/7498551140321710065 )

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.