Séculos do amor
Num raio luzente de amor
Dois corações na mesma direção
Buscando no perfume de uma flor
As estações...
Perdi você num rabisco
E em milênios de lua você veio
Como o sonho mais bonito
Que suspirou...
A vida inteira sem ti
Só no compasso das estrelas
Você está em mim
Na magia dos anjos florestais.
Você chegou e invadiu
A paz de meus dias sombrios
Como um transparente rio
Você é sol que transfigura o mar.
Eu perdi no teu olhar
E encontrei mistérios infinitos
Você veio como um sonho
O teu coração risonho
Transporta-me para mil estações
No inverno, nos verões
Nos beijos, nas canções
E na eternidade da paixão
Você surgiu...
Então entendi os séculos do amor
O poder da dor quando te perdi.