O coração de uma mulher

Como é suave navegar no íntimo de seus mares !

E velejar nas ondas de teus cabelos

Oh! Serena e dócil aurora dos lugares

Que colorem o arco íris dos meus espelhos

Que agradável é ver seu sorriso na paisagem !

E junto de seus olhos, eu morar como num Castelo

Me deslumbrar com a candura de sua imagem

E o caminho de seus pés, tão sutil e belo...

Linda natureza que o céu derrama lágrimas

De alegria que na minha alma encontrei

Como o sussurro misterioso das águas

Tu és a alvorada que um dia tanto procurei

E quando a ternura dos seus braços me atinge

O sol reluzente acende em mim a chama

Posso, então, dizer que os passos que dirige

Foram de quem chora, parte , e, ama.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 26/05/2021
Código do texto: T7264285
Classificação de conteúdo: seguro