A ÚLTIMA CARTA

A ti meu querido amor

e a ti meu querido filho,

hoje peço mil desculpas

por ser forçado a parar.

Tentei viver e continuar

tentei e é claro, em vão,

mas tudo que hoje dura

... dura só até acabar.

Já não cantarei tão feio

no banheiro e no quintal

cantarei lá pelos montes

como canta o sabiá.

Já não poderei lhes dar

outro abraço meu mas,

poderão sentir no vento

o meu próprio acariciar.

A ti meu querido amor

nunca irei abandonar,

serei a tua companhia

onde queiras me levar.

E a ti meu querido filho

sempre irei acompanhar,

serei como cão irritante

dos que latem sem parar

latindo para que acordes

e comeces a lutar!

Poemas do "Gringo Hispano"

(Fernando Yepes)

Porto Alegre, RS, Brasil.

26 de Maio de 2021

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7264284

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 26/05/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7264284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.