Bert Hellinger
Bert Hellinger
O Pai da Constelação
Abraçou a teoria dos sistemas
Apropriou-se do existencialismo
Heidegger nazista, foi coerente
Heidegger cientista
Referência e amor de Hannah
Bert Hellinger aventureiro
Olavo de Carvalho é sua herança
Era machista, mas tudo bem
Era homofóbico mas tudo bem
Era antissemita mas tudo bem
Era nazista mas tudo bem
Quem não pecou que atire a primeira pedra
Eu pequei demais, e atiro a pedra
Pois desses vícios não padeço
Bert Hellinger é brasileiro
Iludiu gente bacana
Desafiou a ciência
Sobrepôs opinião ao método
Eu curto religião, ancestralidade
Mas pseudociência me incomoda
Bert Hellinger o Brasil é seu
Bem-vindo a sua casa
A casa de Malafaias, Edir-Macedos,
Seus irmãos tardios
Obscurantismo que cobre o saber
Uso indevido da intuição
Corrupção do psicodrama
O perverso usa roupas colidas
Agora entendi a alma dela
Intenções travestidas
Sentimentos ruins
Falsa preocupação com o próximo
Quem estuda se liberta
Correntes da ignorância se rompem
A cada página que se vai virar