O amor acabou?

O amor acabou?

Não, ele não acabaria

O amor não precisa de um passado para existir

Mas quando esse passado existe

Traz consigo tanta coisa

Detalhes que cravam na pele

Clausuras pétreas de uma lei incorruptível

O amor acabou?

Quem sabe?

O amor precisa de um presente para existir

Pode ser uma chama que apaga na brisa

Ou labaredas que se formam na tempestade

Há muito o que se fazer

Mas talvez haja mais no que não fora feito

O amor acabou?

Acho que sim

O futuro não precisa do amor para existir

Não há muito o que se fazer por ele

Cada detalhe que crava deixa uma marca

Marcas que fazem ficar

Marcas que nos fazem ir

O amor sempre (ou nunca) acaba