EXPLORANDO O TEU UNIVERSO
Quero explorar o universo do teu corpo
sem nenhum tipo de pudor...
colonizar os teus planetas
com a minha forma de fazer amor.
Me esquentarei em teu sol incandescente
habitarei a tua lua mais brilhante de paixão
em todas as tuas fases existentes
esteja ela cheia, minguante, nova ou crescente.
Serei um explorador carinhoso
nessa tua galáxia desconhecida
e como um astronauta do amor
em teu corpo farei morada , sem data de partida.
26/03/21.
H.S.SILVA