Sereia de água doce

Vou recitar um poema, menina

Quero te ver dançar

Em meus sonhos, toda noite

Rebato a ira, sem teu corpo poder tocar

Vou pedir todos os dias

Pra que tu volte, menina

Vou recitar um poema

Que me lembre o teu canto

E que num só instante

Devolva-me aquele encanto

Sabendo que, meu bem

Teu coração é o meu porto

É no mar que encontro

O refúgio quando volto só

Pés úmidos de areia branca

Cabelo seco e dourado sol