Caos do meu "EU"
O que fazer
Quando você não consegui se entender
Por que sou assim?
Eu mesmo não sei muito sobre mim.
Quando você se conhece
Sinto que não mereço
Viver um amor
Desfrutar sem pudor
De ser amada
E se mantém afastada
Do mundo
De tudo
Na tentativa de dizer
Que no caos do meu "Eu" não mereço te ter
Nem ao menos te querer
Luto comigo diariamente
Mas que duelo insistente
Em que momento o meu "Eu" se perdeu
Onde foi que ele se meteu?
Você merece muito mais que um poço de sentimentos confusos como o meu.
Agora que me esqueceu
Posso tentar me achar
Mesmo que depois de tudo isso você já não esteja lá para me esperar.
Nesse caos do meu próprio "Eu"
Eu aceito o "Nós" que se perdeu