Meu Imaginar
Imagino a doçura dos seus lábios
E o calor do seu corpo
O suspiro compartilhado
E o todo meu "Eu" sobre o seu debruçado
Imagino seu perfume roubado pela brisa
Me surpreendendo a cada esquina
Na esperança de finalmente encontrar
E me perder em teus caminhos antes de me achar.
Deixa meus dedos dedilhar nas cordas que unem nossos caminhos
E desfrutar das perfeitas notas alcançadas pelas trilhas desse destino
As cicatrizes que falam das dores do passado
Contando histórias de um amor que na época era escasso
Trago junto a mim, amor, paixão e dor
Que você com isso, só me fez sorrir e me abraçou
Me fazendo esquecer o porquê
De tanto temor
Eu só queria saber o que seu sorriso com os olhos quer me dizer
Com um gesto sutil e forte em sua nuca insisto em querer te mostrar
Do querer da chance que pode nós dar
Eu quero descobrir o que você me permitir saber
Mesmo ainda não tendo um romance com você
Eu imagino como tudo isso será quando finalmente eu te encontrar.