TE AMO
Ouço meu coração bater descompassado
quando atravessas a rua,
põe teus pés na calçada
e, por nada, como se nua
minh'alma estivesse
a te esperar,
caminha em minha direção,
deposito a teus pés
meu descompassado coração,
te amo, não há porque negar..
E penso nos heróis de guerra,
nos que domam feras,
insensatos que são,
e todo me entrego
como nau em desvario,
e choro, e rio, e tão
imerso em teu amor
me rendo, me entrego,
tudo pedes, nada nego,
sou teu, fogo, paixão...