EU TE CONVIDO

EU TE CONVIDO PARA ESTAR NA MINHA

FELICIDADE

E HÁ DE SER A SUA FELICIDADE.

EU TE CONVIDO,

EU QUERO O SEU SORRISO.

TE AMAR É MINHA FELICIDADE.

VAMOS JUNTAR OS NOSSOS SONHOS ,

ISSO É QUE É O AMOR.

AMOR É UNIÃO,

EU PENSAR EM VOCÊ

E VOCÊ PENSAR EM MIM.

EU TE CONVIDO PARA O AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/05/2021
Código do texto: T7263967
Classificação de conteúdo: seguro