Paixão perpétua
entre voltas e voltas ao redor do sol
gira o mundo sem compasso à meia vida
meio século e meia década
de sentimentos intactos
e eu, por você, vitimado
fui condenado à paixão perpétua...
no clima incerto da sobre-existência
vou na peleja da sobrevivência
voo buscando cumprir tal sentença
tento, no atempo, reencontrar a flor
que ainda exala
esse perfume que me enfeitiça
que me faz crer que tudo isso é amor...
ai de mim que vou
flanando às curvas da passividade
nutrindo a alma de toda saudade
preso no tempo, história e vontades
entre a loucura e a sobriedade
vivo a verdade que nada passou...
esse ardor
de flamas que não têm fim
e até depois que'u partir
esse ar viverá em mim
por onde e pra onde eu for...