BEIJOS ÁVIDOS !!!
Gosto quando a chuva cai, trazendo
O cheiro da terra; do vento
trazendo
O olor das belas fragrâncias naturais.
Arrepiando a pele; que balança
meus
Cabelos, lembranças do moço bonito
E dos beijos ávidos de maneira especial.
As palhas do coqueiro balançam em
Sinal de bonança chegando com leve
Frio e me aqueço como criança.
À noite, o céu esconde seu bailado
Mas, seguro este moreno e agarro fortemente
Esquentando assim meu corpo apaixonado.
(Marthamaria Moreira)
25/05/21