Ponderações

.:.

Ponderações

Meu mundo se transformou, por mera casualidade.

O que era angústia se tornou serenidade;

rasguei o manual das decepções;

Inundei-me de saudade, fruto da sua atenção.

E agora, apesar do medo, sou apenas coração.

Encanta-me tudo o que já vivemos.

Causaria espanto, se não fosse tão bom!

Quando invadi um mundo encantado, cheio de dons,

fui ao paraíso delirante que ainda não tivemos.

Se a vida fosse sempre assim,

negando a lógica e surpreendendo.

Tudo seria possível, sei que sim!

Apesar do medo, sei que nasceu para mim.

Passaria horas declamando,

imaginando as melhores palavras.

Mas não repetirei que estou amando...

Haverá tempo demais, sei que haverá.

O que espero é apenas que o futuro,

ingrato conosco até agora,

retribua todo o sofrimento e o apuro,

ousando nos colocar lado a lado.

Mais íntimos, impossível, não é?

Onde colocamos nossos juízos?

Releia o manual do amor.

Depois, rasgue tudo, nenhuma lei fará sentido.

Enquanto as nossas fantasias não findarem,

imagine que brevemente

rasgaremos a seda das vestes...

Quanta vontade, mas não se avexe!

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 25/05/2021
Código do texto: T7263815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.