ANEL INFERRUJADO

Faltando dez pras onze

o meu anel de bronze

anda um pouco enferrujado

vou comprar um de ouro

nem que me custe o couro

eu sou um moço intojado

com meu brinquinho na orelha

o que me der na telha

arrumo grana e faço

se não tenho peço emprestado

o meu tênis tá rasgado

e meu dinheiro anda escasso

eu e minha namorada

vamos sempre na balada

pra cair no pancadão

nós somos dois tatuados

andamos sempre grudados

embora um pouco doidão!

escrito as 11:05 hrs., de 05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/05/2021
Código do texto: T7263746
Classificação de conteúdo: seguro