CANTO DO AMOR

Ao som dos pássaros quero

Compartilhar com você

O nosso amor no amanhecer.

Nesta manhã que amanheceu

Escuto um lindo canto de pássaro

Fazendo com que o meu coração

Sinta-se feliz por estar amando.

Assim é o canto dos pássaros

Quando estão cantando para a

Sua amada falando com ela que

Está na hora de fazerem o seu

Ninho para a família crescer.

Meu coração também é assim

Ele sabe o momento certo

Para que o amor se torne real

E que possamos juntos meu amor

Fazermos o nosso momento maior

Que é o nosso filho amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Mais uma linda interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.

Depois dum amor tão lindo,

Vamos ser abençoados,

E nosso filho sonhando,

Por certo já está vindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CANTO DO AMOR (T7263736)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7263736
Classificação de conteúdo: seguro