DESESPERADO DE AMOR
E é assim que a coisa anda
se necessário a gente manda
um zap no celular
pra namorada que sonhei
muitas lágrimas chorei
e outras tenho pra chorar
ela brigou e foi embora
e é por isso que agora
estou pedindo socorro
acaba com minha dor
me perdoa meu amor
sei que fui um cachorro
estava sozinho na praia
e acabei na gandaia
hoje muito me arrependo
não vai mais acontecer
só você me dá prazer
porque eu te amo e te entendo!
escrito as 10:24 hrs., de 25/05/2021 por