Mãe...

Ao anjo sem asas...

O ar da paciência...

Que em nossa consciência...

Que um dia não estará mais presente...

Como sempre...

Mesmo ausente...

Para sempre, será um eterno será um presente...

Diante aprendizados, palmadas..

Broncas, beijos...

Choramos quando nos abraços pela primeira vez...

A cada parto, um novo retrato da vida...

Ganhando cores e dores...

Servindo de amparo...

Enquanto a cada novo raio...

Uma nova estrela brilha no céu...

Sendo assim, a veneremos...

Esperando seu sorriso a todo momento...

Mesmo nos momentos de aflições..

Buscamos sua compreensão, em deitar no seu colo...

Nunca se amola...

Sempre cola, a cada nova bola fora nossa...

Na bossa da eternidade...

Um abraço de mãe...

É um sinal, de reluzente sinceridade...

Na brevidade de uma alucinação amorosa...

Com cheiro de rosas...

A cada nova prosa...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/05/2021
Código do texto: T7263706
Classificação de conteúdo: seguro