Incenso de Jasmim
Meia - noite
Um pontinho de luz
Leva - me ao teu encontro...
Centelha - incenso
Com perfume de jasmim
Aromática e cálida
- Sintonia -
Minh' alma abraça a tua
Nesse habitar encantado
'Transcendental pátina'
Adormecemos
Incandescente pausa...