AMOR OUSADIA

Amor não aceita o medo e nem perdoa
Quem quer da vida ser apenas figurante
Se pagar pra ver perderá o tempo atoa
Pois amar é luta, requer força de gigante

No seu desfecho cobra o custo da incerteza
Na ponta do lápis cada ato é anotado
É certo que a soma vai pra alegria ou pra tristeza
No fim do prazo sai vencedor ou derrotado

Mas todo embate é desafio que compensa
Porque a vida são só somas de momentos
Se vier derrotas é um preparo pro amanhã
Nas vitórias se esquecem a dor e o sofrimento

Pode ser que seja em vão o seu esforço
Que só bem tarde perceba as pedras do caminho
Que foste usado para um fim desolador
Sentirá o amargo de saber que amou sozinho
Será um golpe fatal no próprio amor

O tempo é o senhor, alguém dissera
Amainará essa dor que te angustia
No teu socorro virá alguém que não espera
E te trará um amor frutificado na ousadia
 
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 25/05/2021
Código do texto: T7263667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.