MEU VÍCIO

Dia a dia me alucino...

e eu não sei o que fazer mais

por mais que eu a tenha

nunca me satisfaz.

Parece até vício...

uma imensa fissura

eu te desejar tanto

de forma assim tão pura.

Minha mente viaja...

nesse imenso desejo

de querer-te sempre mais

e por mais que eu prove o teu beijo

nunca me satisfaz.

Dia a dia me alucino...

nesse teu gosto infindo

talvez , seja por isso que nesse vicio de amor,

eu estou cada vez mais me consumindo.

21/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2021
Código do texto: T7263537
Classificação de conteúdo: seguro