12675-DUMA VEZ
DUMA VEZ
TUDO SE FEZ
DUMA VEZ ELA ME CONQUISTOU
AQUELE OLHAR ME ENCANTOU
DUMA VEZ COM MUITO SENTIMENTO
FOMOS PARA O CASAMENTO
DUMA VEZ A FESTA
FOI DO SÁBADO ATÉ SEXTA
DUMA VEZ AMADOS
DUMA VEZ REALIZADOS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA, 24 DE MAIO DE 2021