Vem cá

Vem cá

Que eu lhe abraço no canto,

Vigio os seus olhos,

E acolho sua dor.

Vem cá

Que eu lhe falo no ouvido,

E beijando sua boca,

Sente o meu sabor.

Vem cá

Bagunçar meu cabelo,

Perder o juízo,

Embaixo do cobertor.

Vem cá

Misturar nossas pernas,

Num embaraço gostoso,

E a gente fazer amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7263425
Classificação de conteúdo: seguro