LINDA FLOR DONZELA
Não tenho nada pra fazer
o relógio vai bater
vinte e uma e cinco
resolvi te chamar
pra você me visitar
aqui no barraco de zinco
estou sozinho na solidão
afinando meu violão
pois quero cantar pra você
és minha vizinha do lado
pronto, violão afinado
desliga essa tevê
para um pouco de ver novela
minha linda flor donzela
tem coisa melhor pra fazer
por exemplo gemer sem dor
fazendo rolar o amor
e é isso o melhor prazer!
escrito as 21:10 hrs., de 24/05/2021 por