MARIA
Minha Maria de Jesus
é minha adorada Maria,
é meu calor, minha luz
é tudo que eu queria.
È a música que compus
é o clarão de um novo dia,
por belos caminhos me conduz
é a fonte da minha alegria.
È o bálsamo é o mentruz
é a letra dessa poesia,
por voce levo uma cruz
só por voce carregaria.
Somente felicidade me induz
voce me carrega a bateria,
me leva ao céu num airbus
é meu gerador de energia.
Das aves e minha avestruz
das frutas minha melancia,
se eu for o rei dos gurus
seras simplesmente Maria.