Momento de amor
Dor e amor
se confundem,
regem um mesmo coração.
Sentimento dilacerador
que inibe a razão.
Meus pensamentos
sempre rumo a mesma direção,
sempre buscando você.
Meus sonhos já não me surpreendem.
O desejo soa cada vez mais forte.
Já não há palavras que possam traduzir,
tamanha intensidade,
que se expande no infinito do meu querer.
De todas as dores no mundo,
apenas sua ausência me faz sofrer.
De todas motivações que a vida oferece
apenas sua existência ostenta meu viver.