Perdida em meus olhos claros

Em algum lugar no tempo
Talvez você me veja erradamente
Com seus olhos puxados
Talvez perdidos nos meus
Sempre foi um erro

Um erro foi acreditar nessas cores
Eu nunca fui
Nem serei
Uma pessoa perfeita
Isso foi um grande erro

Com os pés no chão
Descendo do salto
E sem óculos
Você percebe que estava enganada
Em um mundo perfeito, não existe perfeição

Um erro foi acreditar nesse mundo
Eu nunca fui
Nem serei
Uma pessoa perfeita
Isso foi um erro dos grandes

Verdes como as vegetações
Azuis como a cor do mar
Você se perdeu neles
Seus olhos puxados agora
Agora fixam os meus, numa pura realidade

Um erro foi não termos fixados nossos olhares logo
Eu nunca fui
Nem serei
Uma pessoa perfeita
Isso foi um erro gigante

Me aceite como eu sou
Talvez eu não mude
Em meu mundo imperfeito
Você é perfeição pura
Eu não sei se consigo mudar isso

Um erro foi não trocarmos nossos olhos
Eu nunca fui
Nem serei
Uma pessoa perfeita
Isso foi um erro incomum

Eu acreditava no amor incondicional
Acho que isso existe
Talvez Deus tenha um plano
Por isso acho que Ele me fez imperfeito
Eu não quero mudar

Um erro foi seus olhos serem perfeitos para os meus
Eu nunca fui
Nem serei
Uma pessoa perfeita
Isso foi um erro perfeito

Assim como eu sou
Eu sempre serei assim
Sempre, sim
Eu não quero mudar
Em meu mundo imperfeito, quero construir nosso mundo perfeito