Ela #03
Ela #03
Quero deitar com você
Sentir seu corpo jogado ali
Ao lado no meu corpo
Inertes com aquele vapor que sobe
Quero dizer que a noite chega logo
Que podemos ver as estrelas
Ou nos jogar num sofá
E ouvir a tv sem isso importar
Vou pedir pro tempo esperar
Ele é camarada e vai me ouvir
Pode rolar, mas devagar
As portas e janelas vou escancarar
Estarás sempre livre a sair
Ainda que o tempo correr vai ficar