Tristeza das Rosas
Oh, saudade
amarga que
tanto corrói
a minha alma.
O beija flor
sobre as flores.
A dor que carrega
todas as flores.
A dor que expressa
as rosas em tua
saudade.
Ah, tristeza é a
vida sem você.
Ah, se ela soubesse
de como é a vida
sem ela.
Não a beleza
toda a beleza
se entristece.
E a saudade é
que fica em
seu lugar.
Que ela regresse
como um navio
a um porto.
Para que essa
saudade vá embora.
E que a paz
retorne ao seu
lugar.
E a beleza preencha
todo lugar.
E a tristeza das
rosa que vá embora
e a beleza das rosas
retorne ao seu
lugar.