Do teu Calor
Ao ouvir tua voz,
meu corpo se estremece.
Ao sentir teu cheiro,
minha mente arde em deliciosos pensamentos.
Ao toque me entrego
e do teu calor transpiro o prazer.
Desse desejo intenso,
que é loucura,
faz com que meu corpo fale por si...
Por mais que queira algo dizer
Só consigo pedir por você.
Perco o controle,
A razão foge ao meu querer...
Nós somos o ato de amar
consumido em prazer...
Nós somos a perda da razão
para concretização do desejo!
Nós somos a invalidez do tempo
à intensidade do momento!
Nós somos a linha
Entre o certo e o errado!
Nós somos o sabor
Do pecado!