TE AMO MUITO
Meu desejo aumenta ao te encontra...
Desejo a cada intante sua boca beijar!
Quero ser uma parte sua
Quero te ter toda nua
Vem.. Vem pra mim
Realiza-me como homem
Deixa eu ser seu gato
Vem... Mata minha cede
Quero ser fogo em seu prazer
Querer um viciado dependente de vc
*DEDICO A UMA MULHER QUE ME TIRA O FOLEGO!!!