A LOIRA DOS TRIGAIS

Mais um gole d'água

e eu engulo a mágoa

antes de chegar ao fundo

do oceano da solidão

sou vítima da ingratidão

nos porões do submundo

carrego no peito a dor

porque um dia o amor

resolveu me abandonar

a viver no mundo da lua

é a verdade nua e crua

que tenho de revelar

foi a loira dos trigais

que me jogou aos matagais

ateando fogo em nosso lar

bebeu a não pagou a copa

embarcou num navio pra Europa

e vive num bordel a dançar!

escrito as 15:57 hrs., de 24/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2021
Código do texto: T7263158
Classificação de conteúdo: seguro