OS BEIJOS DA CAROLINA

Não tenho nada pra fazer

nem um pano pra tecer

nos teares da amargura

ando muito preocupado

com o colarinho manchado

e um cheiro doce de ternura

dos lábios da Carolina

lá de Santa Catarina

aceitando o meu chamado

fazer o serviço aqui em casa

acorda sedo e não se atrasa

e tem um beijo molhado

coisa linda se se ver

eu preciso absorver

a ideia de casamento

não sou bobo nem nada

vai ser minha namorada

por puro sentimento!

escrito as 14:06 hrs., de 24/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2021
Código do texto: T7263133
Classificação de conteúdo: seguro