QUEM SOU EU ?
QUEM SOU EU ?
Sou quem nas manhãs,
debruça-se sobre seu corpo .
murmurando-lhe ao ouvido...
Bom dia meu amor !!!
Que sai para o trabalho, deixando-a
adormecida , envolta nos lencóis
que envolveram nossos corpos
enquanto nos amávamos , enlevados...
Sou a quem destes vida, a quem
das cinzas, qual Fenix, renasceu
e amor jurou-te , além da vida
na eternidade de nosso ser...
Sou quem e a quem , destes amor
Sem limites, barreiras, um amor ,
Como não há igual, só teu, e meu...
Além da vida, e que um dia...
Como nasceu , viveu, cresceu
Em meu peito enraizou , sua semente
Amadureceu, germinou , aflorou
E por erro meu, por não dar-te valor...
Morreu ...Me deixou a chorar ...
Por este amor, que acreditei não acabar.. e
hoje, sofro a falta que me fazes, não me perdoo ,
e a solidão que sinto, o vazio que trago n’alma
me mata , a cada instante...
Se em minhas lembranças a vejo ,
Se sua foto, manuseio , meus olhos,
meu coração , nos sentimentos , se afogam...
Volte amor, por favor, me faça sorrir
Viver novamente...
Julio Piovesan
24/05/2021