Benvinda.

Minha amada que tu és tão esperada dia noite e também na madrugada fico a tua espera é a mais desejada com os olhos cheio de esperança.

Que chegue em segurança que vem no embalo do trem só quem sabe é quem vem passando pelas paisagem mais bela de que se pode ver.

O vento sopa os seus cabelos pretos e longos muito brilhante o seu perfume é o mais suave e sempre muito bem vestida. Seu corpo inteiro com esse sorriso fácil.

Por onde você passa só encanta és a mas bela por quem me apaixonei por o seu jeito simples de viver a vida. Espero por tu minha amada tão querida.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 24/05/2021
Código do texto: T7263083
Classificação de conteúdo: seguro