OCEANO DE PAIXÃO

Seu apressadinho!

Disse o reflexo do espelho

Para mim essa manhã

Você ainda tem coisas para fazer e aprender nessa vida

Não se entregue ainda

Não se afaste demais

Você tem seu devido mérito

Você tem o seu devido valor

Mesmo que você não perceba

Meus pensamentos são páginas de um livro de muitas folhas

E neste momento estão todas espalhadas pelo chão

Tempestade no meu oceano de paixão

Preciso partir para achar meu rumo

Preciso encontrar meu caminho

Nesse labirinto sem fim

A vida passa diante dos meus olhos

Mas eu estou de óculos escuros

O oceano é o objetivo do rio

Uma necessidade de partir que só a água compreende

Estou à anos luz daqui

Um móbile solto num furacão

Eu preciso encontrar um porto

Um abraço, um conforto

Preciso me libertar desse medo

O vento outonal sopra gelado

E eu me sinto velho, como nunca antes

Por onde anda você

Que habita meus sonhos

Onde anda você que disse que me amava

Mas não fala mais comigo

Eu ainda estou aqui...

Não sobrou ninguém para amar?

Deixei minhas coisas para seguir viagem

Mas será que compensa?

Eu tenho medo do que vou encontrar

O rio desaguando no mar

Para onde a correnteza pode me levar?

Não há mais nada para tentar

Não há mais batalhas para lutar

Eu perdi

A força e a coragem foram-se com os anos

Meus olhos privilegiados agora estão cansados

Da ingênua busca por amor

Do poeta popularesco

Só sobrou o sonho