Pássaros
Você foi embora
sem que eu tivesse tempo suficiente
para digerir a sua falta.
Sumiu, sem nem explicar
o que havia acontecido.
Cada um tem seus motivos
para fazer o que fazem,
ser o que são.
Mas eu esperava bem mais,
talvez esse seja o problema.
Acho que como os pássaros,
você não pode estar em uma gaiola,
onde não se sente confortável.
Você voa livre pelo mundo
e fica onde sente que é seu verdadeiro lar.
Tenho que aceitar que esse lar não sou eu.