Vivo de Amar

Me perco neste mundo,

Na imensa saudade,

Com toda sua beleza que não muda, mas se revela.

Observo minhas mãos que o contemplam,

Que o acolhem na mentira desta vida,

Mas não confessam seus pecados, senão aos meus versos.

Sonhadora que sou, vivo de amar.

Me ponho a observar as estrelas

Que acendem como luzes de um teatro,

Revelando um infinito caminho,

Nos convidando a fazer dele o nosso destino comum.

Porque amar você não é simplesmente amar uma pessoa,

Mas sim, um ideal, uma trilha,

Uma dor que se torna alegria,

Que sorri para mim como notas de música e liberdade.

Liberdade que explode dentro de nós,

E se faz loucura, revirando sentimentos,

Inflamando dois corações sem dono,

O nosso!

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 24/05/2021
Código do texto: T7262959
Classificação de conteúdo: seguro