ESTRELAS ESPIRITUAIS
ESTRELAS ESPIRITUAIS
Vejo-te
como estrela
amorosa,
integrando
minha vida;
qual luz
feminina
esplendorosa,
amo-te
minha doce
alma querida.
Somos
duas estrelas
espirituais,
brilhando
quais sóis
interiores;
nos confortam
as estrelas
astrais,
cintilando
em nossos
mútuos amores.
A luz
de nosso amor
vem de qualquer
estrela,
que emane
a essência
do Amor Divino;
sol
sentimental
que nos preenche
do excelso ensino,
provindo
da energia
amorosa
divinamente bela.
Quais
cúmplices
de sintonias carnais,
nos bendizemos
quais estrelas
amorosas;
somos centelhas
estreladas espirituais,
unidas
no amor mútuo
de nossas
vidas briosas.
Adilson Fontoura