EU SEMPRE TE AMAREI

Se algum dia eu ficar

Sei que apenas vou estar

No teu caminho e farei com

Que você se sinta mais triste.

Então para que você não sofra

Eu irei embora, mas pensando,

Nesta minha caminhada que

Tenho pela frente em você

Meu amor todos os dias.

Eu sempre te amarei você,

Sempre vou te amar,

Você vai estar sempre

Presente em minha vida,

Fazendo parte de cada

Caminhada minha nesta estrada.

De ti levarei somente

Os dias e momentos

Lindos que juntos nos

Dois passamos meu amor.

Espero que você não chore,

Quero que você a cada amanhecer

De um novo dia sem mim,

Você se sinta mais e mais feliz.

Quero que a vida que você vai

Ter a partir de agora apenas

Te trate com mais gentileza,

E que a cada amanhecer você

Tenha tudo que um dia

Você sonhou ter na sua vida.

Sei que foram muitos os

Momentos que juntos passamos

Mas quero te dizer uma coisa

Acima de tudo que vivemos

Eu te desejo muito amor

E bastante felicidade em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado nobre poeta Jacó Filho, por mais esta linda interação que fizestes em minha página.

Encare o meu adeus,

Como prova de amor,

E lá para onde vou,

Permaneço sendo seu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU SEMPRE TE AMAREI (T7262891)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/05/2021
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T7262891
Classificação de conteúdo: seguro