Do Amor ...
Da cura que vem do Amor...
A felicidade é mais que resultado, mais que prêmio,
É bálsamo...
Não é nem chegada, nem partida
é caminho, porque veio do amor...
Da cura que vem do Amor...
A vida é mais que presente, passado e futuro...
A vida É!
E não é nem amargura, nem encanto...
é caminho, porque veio do amor...
Da cura que vem do Amor...
O mundo é sempre de...
Chegadas e partidas,
Amarguras e encantos,
E ainda sim caminho,
porque veio do amor...
...porque veio do Amor...
A cura está sempre
ao dispor dos homens...
...sempre...através do Amor...
(Valéria Trindade)