SOFRER SEM CAUSA.

Não sofra por amor, amor não faz sofrer, amor que faz sofrer, não é amor, é algo que não vai permanecer.

Agora é o momento que faz compreender, o que importa é você entender, que a ausência do amor, é a causa do sofrer.

Quando há amor, necessitas sinceridade, para ausência haver, se há a ausência, entenda o porquê.

A vida é só tua, compartilhar com com outros, só pro bom viver.

Acalma tua alma, sossega teu coração, amor!

Ausência é distanciamento, afastamento, requer tempo, tempo passa; é como vento, vento que passa para acalmar almas desassosegadas, que afastam o amor.

O amor é como o vento que chega, refrigera as almas, acalma os corações, abre a consciência, traz compreensão, o entendimento, para o acolhimento. É o amor.

Quando amamos, vivemos no céu, enquanto, caminhamos na terra.

24/05/2021.laumenezes