A FLOR QUE RENASCEU

A flor mais bela do meu Jardim....Morreu .

Levou consigo o meu AMOR, a minha GRATIDÃO.

Como foi bom o tempo que você esteve aqui.

Só me deu alegrias, me deu felicidades e o principal a VIDA.

Agora vivo no vazio da Solidão, remando nas ondas do oceano.

Na certeza, que o brilho das Estrelas, lhe guiará ao trono no Céu ao lado de Deus.

Nesse local as Rosas não morrem e as árvores dão frutos.

Não existe Solidão e todos os dias as Estrelas em harmonia com o Universo cantam louvores com a sua chegada...

Minha querida Mamãe.

Edilberto Nobre

22.05.2021