MEUS SONHOS

Teve um dia que alguém me perguntou: Você já sonhou com você mesma?

Fiquei em silêncio e pensei...

"Eu tenho muitas saudades dos sonhos que sonhei...

Eles diziam a pessoa que eu fui um dia.

E como olhar pelo retrovisor e senti o tempo passar, mesmo assim, vi a cena da minha história.

Vivi momentos felizes como se fosse um romance teatral, mas vivi.

Realizei os sonhos que queria realizar, mas faltava um sonho....

Esse sonho ficará comigo o resto da vida e alteram meus pensamentos.

Vão mergulhar dentro de mim, como os peixes mergulham nas ondas do oceano.

Agora, tenho saudades dos sonhos que sonhei.... eles retratavam o retrato da minha história.

Edilberto Nobre

21.05.2021