SEMENTE
Sou semente a germinar...
brotar em teu corpo frutos de amor
fazer de mim em ti , flor.
Sou planta apaixonada...
que em teu solo quer fazer morada
criar raízes divinas de paixão.
Sou caule , sou rosa , sou flor.
sou toda delicadeza e cheiro bom de amor.
sou vida , querendo ser plantada em ti.
E na terra pura do teu corpo...
ser bem germinada ao te possuir
e como uma semente de amor , eclodir.
22/05/21.
H.S.SILVA