De mãos dadas pela vida...
Pela vida despercebida eu passava.
Me ocupava, buscava e me realizava
mas, o amor já não mais esperava.
Surgiu, então Ele no meu caminho, gentil,
romântico e cheio de convicções.
Me encantei, mas temi, porém, decidi o medo
enfrentar e ousar. E a pouco, ele me confessou
que também teve medo, surpresa e grata
fiquei por ele ter decidido também o medo
enfrentar e ousar. Me dei conta
de que ambos, enfrentamos nossos gigantes
internos e nos escolhemos.
E hoje, caminhamos de mãos dadas pela vida,
e os nossos sorrisos se multiplicam diariamente.
Gratidão Meu Amor, J.B.R.