CONFESSO...
Sou o avesso do verso,
Por isso te peço
Leia-me ao contrário
Se assim fizer
Me revelarei
Como estrela brilhante
No seu olhar cintilante.
Serei poema,
Serei poesia,
Serei tatuagem,
Serei alegria,
Serei teu, somente teu
Por todos os meus dias.
JOEL MARINHO