Para sempre felizes.
Foi por ela
que chorei muitas vezes,
ainda bem
que não foi por sua perda,
mas, sim pelo seu amor,
conquistado por mim
desde quando éramos adolescentes.
Ela sempre é uma flor
e como não pode ser diferente,
rego e cuido dela
todos os dias,
pensem num jardim
privilegiado de amor
por onde o tempo passa
e não perdemos a viçosidade.
Quando toca uma música
dançamos agarradinhos,
a nossa casa é uma aliança
e juntos somos mais fortes,
brincamos de crianças,
procuramos ser pais,
agora também somos avós
e com a mesma juventude de outrora.
Condor Azul.