Próprio Amor
Amor é desfrutar do olhar puro,
da beleza pura do amor que em ti transborda,
do leve sorriso deliciável lendo versos deliciáveis,
imaginando o mundo inteiro ao mentar.
Quem sabe uma dança?
E uma taça para embriagar do tinto,
brindar o displicente acaso,
e contar estrelas de olhos fechados,
no seu amplo universo…
Quem sabe um outro amor?
Sendo o desejo uma alma ardente sem pudor,
inocente tanto quanto o bom dia exausto,
e as tantas belas que passaram pelo jardim,
que tantos arrancaram em sinônimo de futura dor.
Meu amor, o mesmo que seu amor,
reciprocidade vitalícia do próprio amor,
que devore cada resquício de carência,
engula em sinônimo de amor único,
após, quem sabe, o amo-te.